網站地圖 投稿平臺 學習平臺 應用矩陣 兗礦電郵 兗礦OA 大數據門戶(內網) ENGLISH
您的位置:首頁  > 新聞中心  > 集團要聞

安徽省國資委黨委書記、主任李中來能源集團考察

作者:李天旭 2020-12-17 16:04:10

本網濟南訊  12月17日上午,安徽省國資委黨委書記、主任李中來能源集團考察。山東省省管企業監事會主席韓斌,能源集團黨委副書記、總經理滿慎剛接待了李中一行。

滿慎剛向客人介紹了能源集團聯合重組以來生產經營情況。他說,山東能源集團肩負著保障山東省能源安全,優化能源結構、優化能源布局的重要使命。目前,正在科學制定“十四五”規劃,著力推動由傳統煤炭企業向新型能源企業轉型。安徽近年來發展迅猛,在新能源汽車、鋼鐵產業改革重組等方面,很多地方值得山東能源集團學習借鑒。希望雙方進一步加強交流溝通,優勢互補,開創高質量發展新局面。

李中表示,近期我們正在認真學習貫徹黨的十九屆五中全會精神,通過這次考察,很有收獲,很受啟發。今年以來,山東能源集團聯合重組后,無論是體制機制創新,產業發展,生態環境保護等方面,都創造了許多好的經驗做法。我們將把山東能源的經驗學習好、借鑒好,體現到推進安徽國資企業高質量發展上,落實在中部崛起的征程中。

能源集團黨委常委、副總經理張寶才參加活動。

編輯:李德宇
亿客隆官网登录