網站地圖 投稿平臺 學習平臺 應用矩陣 兗礦電郵 兗礦OA 大數據門戶(內網) ENGLISH
您的位置:首頁  > 新聞中心  > 集團要聞

能源集團與濟寧市委市政府舉行座談 開創共贏發展新篇章

作者:李菁 張艷麗 2020-12-16 16:06:42

本網濟南訊  12月16日上午,能源集團與濟寧市委、市政府在濟南召開座談會,深入溝通交流,共謀發展大計。濟寧市委書記、市人大常委會主任傅明先,市委副書記、市長林紅玉,能源集團黨委書記、董事長李希勇,黨委副書記、總經理滿慎剛出席座談會。

李希勇對濟寧市委、市政府多年來給予能源集團權屬企業大力支持和幫助表示感謝,并介紹了能源集團聯合重組后發展戰略規劃、產業布局等方面的情況。李希勇表示,山東能源集團將一如既往把濟寧作為主導產業發展的主陣地,加強與濟寧的協作交流,在煤化工、煤電、商貿物流、采煤塌陷地治理、新能源新材料等領域開展更廣泛、更務實的合作,實現區域協同發展,互利共贏。

傅明先表示,當前,濟寧市正加快建設實體產業強市,強力推進“十四五”規劃的落地實施,雙方合作空間十分廣闊。濟寧市委、市政府高度重視與山東能源的戰略合作,將抽調精干力量組建工作專班,對合作項目全力推動,為山東能源集團在濟寧的發展提供有力支持。希望山東能源集團深度參與濟寧市“十四五”規劃,實現多領域合作,開創共贏發展新篇章。

會上,林紅玉、滿慎剛分別對地企雙方需要協調解決的問題提出了建議。能源集團咨詢尹明德,濟寧市副市長張勝明分別介紹了有關具體情況。

能源集團黨委副書記、董事岳寶德,黨委常委、副總經理張寶才,黨委常委、副總經理樂江華,首席安全總監吳向前參加座談會。

編輯:李德宇
亿客隆官网登录