網站地圖 投稿平臺 學習平臺 應用矩陣 兗礦電郵 兗礦OA 大數據門戶(內網) ENGLISH
您的位置:首頁  > 新聞中心  > 集團要聞

能源集團召開第一屆董事會第十一次會議

作者:李菁 李小桃 2020-12-10 16:07:38

本網濟南訊  12月10日上午,能源集團召開第一屆董事會第十一次會議,審議通過了《山東能源集團有限公司章程》等12項議案。能源集團黨委副書記、董事、總經理滿慎剛受李希勇董事長委托,并經與會董事推舉同意主持會議。

滿慎剛表示,這次審議通過的12項議案,涉及公司治理、股權投資、資產處置等多個方面。各位董事要根據工作分工,統籌謀劃、積極配合,加快推進會議決議落地實施,確保董事會各項決策落到實處,取得實效。

滿慎剛強調,聯合重組以來,能源集團堅持目標任務、職責要求、制度措施、考核政策“四個不變”,各項指標好于預期。下步,要鞏固已取得的工作成果,加快推進聯合重組各項法律程序,確保按照省委省政府要求完成聯合重組任務。要構建規范高效的治理管控體系。抓實董事會建設,完善授權放權和監督考核機制,強化審計及合規管理,著力從“集團公司總部、專業化經營公司、混改及試點企業”三個層面構建全面治理管控體系,實施符合集團發展要求的“產業管控為主、區域服務協調監督保障、條塊有機結合”的管控模式。要堅定不移完成全年目標任務,確保年終安全生產,為明年工作開好局、起好步奠定堅實基礎。

會議應出席董事8人,現場出席6人,委托出席2人。能源集團黨委常委、有關部室負責同志列席會議。

編輯:李德宇
亿客隆官网登录